Der Erstligist Real Mallorca ruht sich nicht auf dem erreichten Klassenerhalt aus. Die Mannschaft von Trainer Joaquín Caparrós zeigte sich stattdessen angriffslustig und besiegte am Samstagabend (28.4.) Getafe in einem wenig aufregenden Spiel mit 3:1. Die Mallorca-Kicker gingen bei dem Auswärtsspiel in der 30. Minute durch einen Köpfer von Víctor in Führung. Der zweite Treffer folgte in der 68. Minute durch Alfaro, der dritte in der 78. Minute durch Hemed. Die Gäste zeigten kaum Reaktion und konnten kurz vor Schlusspfiff mit einem Treffer durch Alexis nur noch etwas Kosmetik beim Endergebnis betreiben.

Umfrage: Wie zufrieden sind Sie mit der Leistung von Real Mallorca in dieser Saison?

Nun herrscht bei Real Mallorca wieder Hoffnung auf eine Klassifizierung für Europa. Als nächstes treffen die Mallorca-Kicker am Mittwoch (2.5.) auf Rayo Vallecano.