Der Erstligist Real Mallorca hat mit einem Sieg in Granada seine Serie der Niederlagen gestoppt. Das Team von Trainer Gregorio Manzano besiegte bei dem Auswärtsspiel am Sonntagmittag (3.3.) die Gastgeber mit 2:1. Zunächst ging Granada in der achten Minute durch ein Tor von Nolito in Führung. Doch kurz darauf in der zwölften Minute gelang den Mallorca-Kickern der Ausgleich mit einem Tor durch Alfaro. Den entscheidenden Führungstreffer schoss schließlich Hemed kurz vor Abpfiff.

Trotz des Sieges ist Real Mallorca noch lange nicht aus dem Schneider. Die Mannschaft kann sich praktisch keine Ausrutscher mehr erlauben, wenn sie den Klassenerhalt schaffen will. Die nächsten Gegner heißen FC Sevilla (10.3.) und Real Madrid (17.3.).