Zunächst gekämpft, aber mehr als deutlich unterlegen: Der Erstligist Real Mallorca hat am Samstagabend (16.3.) gegen Real Madrid mit deutlichem Tor-Abstand verloren. Die Mannschaft von Trainer Gregorio Manzano unterlag im Madrider Bernabéu-Stadion den Favoriten mit 2:5.

Die Gäste waren gleich zu Beginn durch einen Treffer von Nsue in Führung gegangen (5. Minute), der Ausgleich durch Higuaín folgte jedoch kurz darauf (14.). Alfaro brachte die Gäste erneut in Führung (20.), doch die zweite Halbzeit gehörte dann ganz und gar den Gastgebern: Nacheinander trafen Ronaldo (51.), Modric (53.) Higuaín (56.) sowie kurz vor Schlusspfiff schließlich Benzema.

Nun muss sich Real Mallorca ins Zeug legen, wenn es noch mit dem Klassenerhalt klappen soll. Als nächstes treffen die Mallorca-Kicker am 31. März auf Deportivo La Coruña und anschließend auf den FC Barcelona.