Auch das zweite Spiel unter dem neuen Trainer Javier Olaizola konnte Real Mallorca nicht erfolgreich absolvieren. Gegen Numancia hat der Fußball-Zweitligist im Auswärtsspiel am Sonntag (18.12.) eine 1:3-Klatsche erhalten.

Die Führung für Numancia nach 15 Minuten konnte Mittelfeldspieler Juan Rodríguez drei Minuten später ausgleichen. Kurz vor der Pause erzielte der Gastgeber das 2:1. Mallorca-Stürmer Brandon Thomas beschwerte sich zu heftig beim Gang in die Kabine und sah die rote Karte.

In Unterzahl fingen sich die Mallorquiner noch das 1:3 ein. Durch die vierte Niederlage muss Real Mallorca Weihnachten auf dem Abstiegsplatz 20 feiern. Im neuen Jahr geht es am Sonntag (8.1., 18 Uhr) im Stadion von Son Moix gegen Mirandés weiter. /rp