Der Zweitligist Real Mallorca hat am Samstagabend (25.3.) 1:1 gegen Tabellenführer Levante gespielt. Die Krise für den Abstiegskandidaten verschärft sich damit weiter.

Die Mannschaft von Trainer Javier Olaizola spielte zögerlich und geriet bereits kurz nach Anpfiff im heimischen Stadion Son Moix auf Mallorca in Rückstand. Jason traf das Tor von Real Mallorca in der 16. Minute.

Die Inselkicker erwachten in der zweiten Halbzeit, spätestens mit dem Ausscheiden von Rober (Levante) in der 65. Minute zu neuem Leben. Eine weitere Niederlage für Real Mallorca verhinderte schließlich Ansotegi, auf sein Tor mussten die trotz aller Enttäuschungen zu ihrer Mannschaft haltenden Fans bis zur Mitte der zweiten Halbzeit warten. Sogar ein Sieg gegen die zahlenmäßig unterlegenen Gäste wäre gegen Ende der Partie noch in Reichweite gewesen, doch die dringend nötigen drei Punkte blieben aus.

Als nächstes trifft Real Mallorca bereits am Freitag (31.3.) um 20 Uhr auf Alcorcón. /ff