Das Drittligaderby der beiden größten Fußballvereine auf Mallorca ist am Samstag (2.9.) mit einem Remis geendet. Real Mallorca und Atlético Baleares trennten sich 0:0.

Im ausverkauften Son Malferit gestaltete sich die erste Hälfte ausgeglichen. Beide Teams konnten keine keine Chancen herausspielen.

Nach der Pause stellte der Schiedsrichter Atlético-Stürmer Gerard Oliva vom Platz. Angetrieben von den Fans verteidigte Atlético in Unterzahl leidenschaftlich den einen Punkt. Die beste Chance hatte Mallorca-Stürmer Cedric. Er fing einen Pass ab, schob den Ball aber neben das Tor.

Real Mallorca spielt am Sonntag (10.9.) um 12 Uhr im Stadion von Son Moix gegen Saguntino. Atlético Baleares spielt sechs Stunden später auswärts gegen Valencia B.