Aus einem verloren geglaubten Spiel hat Real Mallorca am Mittwochabend (7.12.) noch einen Zähler gerettet. Etwas mehr als 30 Minuten spielten die beiden Mannschaften gestern Abend in Granada vor leeren Rängen, nachdem das Liga-Spiel im November nach einem Regenschirmwurf auf den Linienrichter beim Stande von 2:1 für Granada abgebrochen worden war.

Das eigenartige Nachholspiel begann mit einer Ecke für Real Mallorca. Vier Minuten später wurde der israelische Stürmer Tomer Hemed im Strafraum gefoult. Den Elfmeter verwandelte er zum 2:2-Ausgleich. Im weiteren Verlauf hatte Real Mallorca das Glück, dass der Schiedsrichter eine elfmeterwürdige Situation von Nunes nicht pfiff. So rettete die Elf von Joaquín Caparrós einen wertvollen Punkt und hat nun drei Zähler Abstand zu den Abstiegsrängen.