Zweiter Sieg in Folge für den Zweitligisten Real Mallorca. Die Truppe von Trainer José Luis Oltra hat am Samstagabend (30.11.) beim Tabellenvierten Eibar im Baskenland mit 1:0 die Oberhand behalten. Die Inselkicker starteten engagiert in die Partie und spielten die Hausherren zu Beginn öfters geschickt aus. Doch Torchancen waren in der ersten Halbzeit Mangelware.

Nach der Pause kamen erneut die Gäste besser ins Spiel, und in der 61. Minute erzielte Alejandro Alfaro das einzige Tor des Tages für Real Mallorca. Diesmal brachten die Inselkicker den Vorsprung über die Zeit und klettern in der Tabelle in die Nähe der Aufstiegsplätze.

Für die Mannschaft von Trainer José Luis Oltra ist es der zweite Sieg in Folge, nachdem zuletzt wieder Gerüchte um seine Ablösung laut geworden waren. Als nächstes trifft Real Mallorca am Sonntag (8.12.) um 17 Uhr auf Numancia.