Trotz guter Torchancen und numerischer Überlegenheit in den letzten Minuten musste sich der Zweitligist Real Mallorca am Samstagabend (29.3.) mit einem Unentschieden (0:0) gegen Recreativo de Huelva zufrieden geben. Die zahlreichen Angriffe auf das gegnerische Tor wusste Torwart Jesús Cabrero allesamt zu verhindern und brachte damit die Insel-Kicker bei dem Heimspiel in Palmas Stadion Son Moix um ihren dritten Sieg in Folge.

Vor allem in den ersten 25 Minuten zeigte sich das Team von Trainer Lluis Carreras angriffslustig, danach kam vermehrt auch die Mannschaft aus Huelva zum Zug. In der zweiten Halbzeit gab es zunächst Torchancen für beide Mannschaften, gegen Ende legte Real Mallorca dann wieder deutlich zu. Die letzten sieben Minuten standen die Gäste nur noch mit zehn Mann auf dem Platz, nachdem Zamora wegen eines Fouls die Rote Karte sah.

Als nächstes trifft Real Mallorca am Sonntag (6.4.) um 17 Uhr auf Lugo.