Der katastrophale Saisonstart von Real Mallorca setzt sich fort: In Auswärtsspiel gegen Rayo Vallecano verloren die Inselkicker am Sonntag (11.9.) mit 1:0. Das Tor schoss in der 70. Minute Alex Moreno nach Vorarbeit von Roberto Trashorras.

Die Mannschaft von Trainer Fernando Vasquez liegt damit vor Abschluss des vierten Spieltags mit zwei Punkten auf dem letzten Tabellenplatz.

Drittligist Atlético Baleares konnte im Heimspiel gegen Gava zwei Mal einen Rückstand ausgleichen und beendete das Spiel mit 2:2. Bereits in der 8. Minute ging das Team von Christian Ziege durch Sergio in Rückstand, Kike Lopez glich in der 39. Minute aus.

Niko Kata schoss die Gäste in der 76. Minute wieder in Führung, bevor Ruben Jurado vier Minuten später ausglich. Mit 8 Punkten liegt das Team nun vor Ablauf des vierten Spieltags auf dem vierten Tabellenplatz. /pss