Endlich mal ein Auswärtssieg! Real Mallorca hat am Freitag (11.11.) das erste Mal in dieser Saison in der Fremde gewonnen. Gegen Córdoba siegten die Mallorquiner mit 2:0.

Nach einer schwachen ersten Halbzeit gingen beide Teams torlos in die Pause. Die Heimelf übernahm mit Wiederanpfiff die Kontrolle und ließ den Inselclub hinterherlaufen. Torchancen gab es in dieser Phase keine.

Real Mallorca zeigte sich ungewohnt effektiv. 62 Minuten waren gespielt, als Thierry Moutinho den Ball nach gutem Zuspiel von Brandon Thomas über den Keeper zur Führung lupfte.

Eine Viertelstunde später traf Brandon selbst mit der Fußspitze nach einer Kopfballverlängerung.

Durch den Sieg steht das Team um Trainer Fernando Vázquez auf dem siebten Tabellenplatz, punktgleich mit den Relegationsplätzen davor. Jedoch stehen die Spiele der anderen Mannschaften noch aus.

Am Samstag (19.11.) spielt Real Mallorca im Stadion von Son Moix um 18 Uhr gegen die zweite Mannschaft vom FC Sevilla. Anpfiff ist 18 Uhr.