Für Fußball-Drittligist Atlético Baleares hat es im Spiel am Sonntag (28.10.) gegen Villarreal nur für eine Niederlage gereicht. Das Team vom deutschen Eigentümer Ingo Volckmann verlor 1:2.

Trotzdem haben die Spieler von Trainer Manix Mandiola keinen schlechten Eindruck hinterlassen. Vor allem in der zweiten Halbzeit ließ die Leistung der Spieler jedoch nach. Das nutzten die Gegner aus und entschieden das Match für sich.

Zunächst gelang Shashoua in der siebten Minuten ein Treffer. Die Freude hielt jedoch nicht lange an. Villarreal B schoss nur sechs Minuten später das Tor, das dem Team den Ausgleich einbrachte. Torschütze war im Spiel am Sonntag zweimal Chukwueze.

Das nächste Match bestreitet Atlético Baleares am kommenden Sonntag (4.11.) gegen Espanyol B. /sw