Real Mallorca hat am Samstagabend (17.11.) beim Auswärtsspiel in Zaragoza ein 2:2-Unentschieden geholt. Das Team war stark in die Partie gestartet, nach 20 Minuten führten die Gäste bereits mit 0:2 durch zwei Tore des überragend aufspielenden Stürmers Lago Júnior.

Ohne Lago Júnior läuft bei Real Mallorca nichts - Lesen Sie hier das MZ-Portrait aus der aktuellen Ausgabe

Doch zu Beginn der zweiten Halbzeit wendete sich das Blatt. Der bis dahin sehr stark spielende Salva Sevilla musste nach einem Schuss in die Genitalien ausgewechselt werden. Zaragoza konnte das Spiel durch Tore von Gual (65.) und Pombo (73.) ausgleichen.

Real Mallorca steht nach 14 Spielen nun mit 21 Punkten auf dem achten Tabellenplatz der Segunda División und hat einen Punkt Rückstand auf Play-Off-Platz sechs. /pss