Real Mallorca hat das Auswärtsspiel am Sonntag (14.10.) gegen Granada mit 0:1 verloren. Die Mallorquiner boten zwar eine engagierte Leistung, wussten aber nicht die Torchancen zu nutzen.

Mallorca startete gut in die Partie und hatte durch Dano Rodríguez eine erste Chance. Doch der Offensivspieler scheiterte mit seinem Schuss an Torwart Raúl Silva. Nach 30 Minuten zeigte Granada, wie man es besser macht. Alejandro Pozo vollendete einen Angriff mit einem sehenswerten Distanzschuss.

Die Mallorquiner spielten in der Folge weiter nach vorne, konnten aber auch nicht in der zweiten Hälfte den Ausgleich erzwingen.

Trotz der Niederlage bleibt Real Mallorca weiter auf dem sechsten Platz, der noch für die Play-offs berechtigt. Am kommenden Sonntag (21.10.) ist der Club wieder auf der Insel zu sehen. 16 Uhr geht es im Stadion von Son Moix gegen Extremadura./rp