Auch auswärts klappt es wieder: Der Drittligist Atlético Baleares hat am Sonntagmittag (2.2.) einen Sieg gegen San Sebastián de los Reyes geholt. Dank eines Eigentors durch die Gastgeber siegte die Mannschaft des deutschen Eigentümers Ingo Volckmann mit 1:0.

Atlético Baleares lieferte keine Glanzleistung ab, aber es reichte gegen den Tabellenletzten aus Madrid. Die Mannschaft von Trainer Manix Mandiola fand erst allmählich ins Spiel und hätte nach einer Viertelstunde beinahe einen Treffer der Gastgeber kassiert. In Führung ging Atlético Baleares dank eines Eigentors von Estellés in der 34. Minute.

In der zweiten Halbzeit setzte Mandiola auf ein reichlich defensives Spiel - die Strategie ging auf, drei Punkte für die Insel-Kicker, die vorerst die Tabellenführung der Gruppe 1 der Segunda División B halten. Als nächstes trifft Atlético Baleares am 9. Februar auf Pontevedra. /ff