Das Team von Real Mallorca hat am Samstagabend (8.5.) in Málaga nur ein Unentschieden hingelegt. Die Mannschaften trennten sich mit 1:1.

Es hätte auch anders kommen können, denn an Gelegenheiten mangelte es den Insel-Kickern wahrlich nicht. Mindestens fünf klare Torchancen verspielte das Team bei der Auswärtspartie. Und das, obwohl die Gastgeber schon in der 9. Minute vorlegten, und einen Elfmeter verwandelten. Bis zur 28. Minute lagen die Roten somit zurück, dann gelang Lago nach einer Vorlage von Sastre ein Kopfballtor. Die zweite Halbzeit verlief trotz ständiger Bemühungen beider Teams torlos.

Obwohl ein Sieg schöner gewesen wäre - auch der eine Punkt bringt Mallorca auf seinem Weg in die erste Liga ein Stückchen weiter. Das Team hat den zweiten Tabellenplatz der zweiten Liga inne und 6 Punkte Vorsprung vor Almería auf Platz 3.

Als nächstes spielt Real Mallorca am Sonntag (16.5.) um 21.30 Uhr in Palma gegen Alcorcón. /somo