Erneut hat es für Fußball-Drittligist Atlético Baleares nicht zu einem Sieg gereicht. Das Team aus Palma de Mallorca erreichte am Sonntagnachmittag (3.10.) immerhin ein 2:2-Unentschieden bei der zweiten Mannschaft von Real Madrid, dem vom früheren Star Raúl trainierten Real Madrid Castilla. Die Begegnung in der spanischen Hauptstadt war für beide Teams kompliziert, weil es die gesamte Spielzeit über wie aus Kannen goss.

Dennoch wurde speziell die erste Halbzeit ein wahres Fußball-Spektakel. Bereits in der 10. Minute gingen die Hausherren in Führung, als Atlético Baleares-Keeper René ungestüm agierte und Gudjohnsen im Strafraum ummähte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Arribas. Es dauerte nur drei Minuten, da glich Atlético Baleares aus. Hugo Rodríguez hämmerte einen herrlichen Freistoß aus rund 20 Metern unhaltbar unter das Lattenkreuz. Wiederum nur wenig später, in der 18. Minute, gingen die Madrilenen durch Gudjohnsen wieder in Führung.

In der zweiten Halbzeit kam dann der Club des deutschen Eigentümers und Präsidenten Ingo Volckmann nur noch zum Ausgleich. In der 64. Minute erzielte Ferrone das 2:2. Obwohl die Gäste weite Teile der Partie überlegen gestalteten, reichte es nicht zum Sieg. Atlético Baleares ist weiterhin Tabellenzweiter der Primera División RFEF und hat inzwischen vier Zähler Rückstand auf Villarreal B. Die nächste Partie steht am Sonntag (10.10.) um 12 Uhr daheim im Estadi Balear gegen Linares an. /jk