Fußball-Erstligist Real Mallorca schlittert immer weiter dem Abstieg entgegen. Am Samstagnachmittag (22.1.) unterlag das Team auswärts in Villarreal mit 3:0. Damit wird die Luft nach unten immer dünner.

Bereits in der 11. Spielminute begann das Leid der Fans. Russo landete ein Eigentor und verhalf den Gastgebern somit zum 1:0. Um den Vorsprung noch vor der Halbzeit auszubauen, bemühte sich das Team vom Festland redlich und hatte Erfolg: In der 33. Minute gelang das 2:0.

In der zweiten Halbzeit bäumten sich die Unterlegenen noch einmal auf, doch mehrere Chancen blieben letztlich torlos. In der 86. Minute besiegelte Villarreal den Sieg mit einem 3:0.

Real Mallorca steht aktuell auf dem 17. Platz der ersten spanischen Liga, nur zwei Punkte von den Abstiegskandidaten entfernt. /somo