Na geht doch: Die Mannschaft von Atlético Baleares hat am Sonntagmittag (11.11.) einen 3:1-Sieg gegen die Gastgeber des Club Deportivo Ebro in Saragossa hingelegt. Es ist das erste Mal in dieser Saison, dass die Drittligisten von einem Auswärtsspiel drei Punkte mit nach Hause bringen.

Die Partie hätte eigentlich schon nach sieben Minuten enden können. Das war der Moment, in dem Hugo Días die Insel-Kicker in Führung schoss - und somit den Weg ebnete für ein unverkrampftes Streben nach dem Sieg.

Während die erste Halbzeit dahin plätscherte, ging es in der zweiten wilder zu. In der 56. Minute wurde Ebros Spieler Liñán nach einem klaren Foul am Mallorquiner Follana mit Gelb-Rot vom Platz geschickt. Trotzdem holten die Gastgeber auf und erzielten in der 68. Minute den Ausgleichstreffer. Doch den ersehnten Sieg ließen sich die Blauweißen nicht nehmen. Drei Minuten später schoss Follana das 1:2 und verwandelte Minuten später kurz noch einen weiteren Torschuss.

Das nächste Mal tritt das Team von Atlético Baleares am Sonntag (18.11.) in Palma de Mallorca gegen Teruel an. /somo