Ereignisreiches Spielende: Schon wieder Unentschieden bei Real Mallorca

Der Erstligist konnte zwar bei seinem Spiel im Estadio Vallecas einen Punkt holen, das Ergebnis schmeckte aber mehr nach einer Niederlage

Rajkovic protestiert gegen eine Entscheidung des Schiedsrichters.

Rajkovic protestiert gegen eine Entscheidung des Schiedsrichters. / EFE

DM

In letzter Minute wurde es doch noch ein Albtraum für Real Mallorca. Beim Spiel gegen Rayo Vallecano am Samstag (30.9.) musste die Mannschaft das Estadio Vallecas mit einem bittersüßen 2:2-Unentschieden verlassen.

Bereits der Start wurde ordentlich durch ein Tor der gegnerischen Mannschaft durch Álvaro García in der vierten Minute verpatzt. Danach blieb Mallorca lange Zeit im Rückstand, Vedat Muriqi konnte erst in Minute 44 einen Ausgleichstreffer erzielen. Das Blatt schien sich zu wenden, denn der Erstligist spielte sich mit einem Tor von Antonio Sánchez in der 59. Minute in Führung.

Sieg der Mallorquiner verhindert

Dann allerdings drängte Rayo Vallecano wieder auf den Ausgleich. Das Spiel wurde letztlich durch einen Elfmeter entschieden, der auf die Kappe von Gio González ging und den Sieg der Mallorquiner verhindern sollte: Radamel Falcao verwandelte den Elfmeter und sorgte somit ganz am Ende des Spiels noch für das 2:2. /bro