Die Inselkicker spielten am Sonntag (17.12.) gegen das Tabellenschlusslicht

Real Mallorca-Almería.

Real Mallorca-Almería. / LFP

Redaktion MZ

Der Sieg war eigentlich Pflicht, und trotzdem hat es nicht geklappt: Der Erstligist Real Mallorca hat am Sonntag (17.12.) nur ein Unentschieden gegen Almería geholt. Das Team von Trainer Javier Aguirre erzielte gegen das Tabellenschlusslicht nur ein mageres 0:0.

Dabei hatte Real Mallorca bei dem Auswärtsspiel in Almería zahlreiche Torchancen, die das Team aber ungenutzt ließ. Vor allem in der ersten Halbzeit sah alles danach aus, dass die Inselkicker mit einem Sieg auf die Insel zurückkehren würden. Sie waren den Gastgebern die gesamte Zeit überlegen, ließen es aber in den entscheidenden Momenten an Effizienz fehlen. Die Gastgeber wiederum hatten in Sachen Angriff wenig aufzubieten.

Zweite Halbzeit

Die zweite Halbzeit war ausgeglichener, Real Mallorca dominierte aber weiterhin das Spiel. Wieder blieben mehrere Torchancen ungenutzt. Auch ein letzter Angriff von Llabrés in Minute 91 hatte nicht den gewünschten Erfolg.

Die Inselkicker rangieren weiter auf Platz 15 der Tabelle. Als nächstes geht es am Donnerstag (21.12.) um 21.30 Uhr im heimischen Stadion Son Moix gegen Osasuna. /ff