Niederlage und Sieg - so haben Real Mallorca und Atlético Baleares gespielt

Begegnungen am Sonntag (19.3.) in Sevilla und Palma

Real-Mallorca-Partie am Sonntag (19.3.).

Real-Mallorca-Partie am Sonntag (19.3.). / La Liga

DM | MZ

Der Erstligist Real Mallorca hat am Sonntagnachmittag (19.3.) auswärts gegen Betis verloren. Das Team von Trainer Javier Aguirre unterlag in Sevilla mit 0:1.

Die Inselkicker hielten die ersten 45 Minuten gegen die spielfreudigeren Gastgeber ganz gut stand und kamen nach anfänglichen Schwierigkeiten immer besser in die Partie. Zu Beginn der zweiten Halbzeit jedoch schoss Borja Iglesias die Gastgeber in Führung. Nach diesem Treffer in der 48. Minute hatte Real Mallorca nur noch wenig aufzubieten.

Für den Erstligisten steht nun erst mal eine Länderspielpause an: Real Mallorca ist erst am 31. März im Heimspiel gegen Osasuna wieder im Einsatz.

Atlético Baleares

Drittligist Atlético Baleares unterdessen konnte endlich wieder einen Erfolg vermelden. Das Team des deutschen Eigentümers Ingo Volckmann siegte am Sonntagmittag im Heimspiel gegen Osasuna B mit 3:2 - es war der erste Sieg seit neun Spielen. Nächster Gegner ist der Tabellenletzte Athletic Bilbao B. /ff